kegoce
У меня нет девиза!
Все ответы пользователя
Приготовление окрошки из начале Русское блюдо, так как в первые, это блюдо начали делать именно на Руси.
Готовить окрошку, и сопутствующие к ней ингредиенты, очень просто для начала вам необходимо, приготовить само крошево, что в последствии, и зальется квасом.
Для этого необходимы следующие продукты редис,вареный картофель,вареные яйца,разного рода зелень лук,укроп, иногда добавляется огурец, и конечно самое главное, обязательно мясо или колбасу.
В итоге все это заливается квасом, в конце у вас получается, окрошка домашнего приготовления.
Готовить окрошку, и сопутствующие к ней ингредиенты, очень просто для начала вам необходимо, приготовить само крошево, что в последствии, и зальется квасом.
Для этого необходимы следующие продукты редис,вареный картофель,вареные яйца,разного рода зелень лук,укроп, иногда добавляется огурец, и конечно самое главное, обязательно мясо или колбасу.
В итоге все это заливается квасом, в конце у вас получается, окрошка домашнего приготовления.
Добавлено: 30 ноя
Да с насадкой вы точно не прогадаете, могу одно сказать, на горох клюет большинство рыб, а именно, все карповые.
Если вы хотите применять горох в виде насадки, то вам его нужно варить не долго, как только он разбухнет слегка, считайте что готова, насадка ваша.
А если вы все же решили, горох использовать как прикормку, то вам надо будет его немного переварить, что бы он был рыхлый, тогда будет больше эффекта, горох приманит к себе больше рыбы, тем что создаст, не значительное облако мути.
Если вы хотите применять горох в виде насадки, то вам его нужно варить не долго, как только он разбухнет слегка, считайте что готова, насадка ваша.
А если вы все же решили, горох использовать как прикормку, то вам надо будет его немного переварить, что бы он был рыхлый, тогда будет больше эффекта, горох приманит к себе больше рыбы, тем что создаст, не значительное облако мути.
Добавлено: 30 ноя